Avvio manuale di un'attività

L'applicazione avvia le attività in base alle impostazioni di pianificazione specificate nelle proprietà di ciascuna attività. È possibile avviare manualmente un'attività in qualsiasi momento dall'elenco di attività. In alternativa, è possibile selezionare i dispositivi nell'elenco Dispositivi gestiti e quindi avviare un'attività esistente per questi.

Per avviare un'attività manualmente:

1. Nel menu principale accedere a Dispositivi → Attività.
  2. Nell'elenco delle attività selezionare la casella di controllo accanto all'attività da avviare.
  3. Fare clic sul pulsante Avvia.

L'attività viene avviata. È possibile controllare lo stato dell'attività nella colonna Stato o facendo clic sul pulsante Risultato.

Vedere anche:

Informazioni sulle attività

Creazione di un'attività

Impostazioni generali delle attività

Scenario: Configurazione della protezione di rete